Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
crema di zucchine alla menta, crumble al parmigiano

Fusilloni al torchio con asparagi, crema di bufala, olive taggiasche croccanti, basilico

Coppa di maialino, con indivia al porto, patata americana, chutney di mela verde

acqua, calice di vino, coperto

 

Euro 35,00

Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
salsa arrosto, chutney di mela verde, rucola

 

Gnocchi di ricotta e zafferano con porcini, salsiccia, parmigiano 24 mesi

 

Spalla di maialino, purea di patata arrosto, spinaci

acqua, calice di vino, coperto

Euro 35,00

Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
salsa arrosto, chutney di mela verde, rucola

Gnocchi di ricotta e zafferano con porcini, salsiccia, parmigiano 24 mesi

Spalla di maialino, purea di patata arrosto, spinaci

acqua, calice di vino, coperto

Euro 35,00

Menu per i più piccoli

 

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

Cotoletta,

Patatine fritte

Gelato alla vaniglia

acqua, bibita e coperto

 

Euro 20,00

Menu per i più piccoli

 

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

Cotoletta,

Patatine fritte

Gelato alla vaniglia

acqua, bibita e coperto

 

Euro 20,00

Menu Vegetariano
(3 portate)

Cotoletta di patate e porcini, misticanza, yogurt greco

Fusilloni al torchio con pesto di cime di rapa,
squacquerone morbido, quinoa soffiata

Cappuccio brasato, crema al pecorino, pinoli

acqua, calice di vino, coperto

Euro 33,00

Menu Vegetariano
(3 portate)

Cotoletta di patate e porcini, misticanza, yogurt greco

Fusilloni al torchio con pesto di cime di rapa,
squacquerone morbido, quinoa soffiata

Cappuccio brasato, crema al pecorino, pinoli

acqua, calice di vino, coperto

Euro 33,00

Menu Romagnolo

 

Tagliere di affettati e formaggi del Setaccio
Giardiniera Home made

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

acqua, calice di vino, coperto

Euro 20,00

Antipasti

Tagliere di affettati e formaggi del Setaccio, giardiniera Home made 12 euro

Carpaccio di carne di maialino marinato e speziato con crema di zucchine alla menta e crumble di parmigiano 24 mesi 12 euro

Sarda fritta ripiena di patate e porri con pesto di piccadilly e spuma di bufala 15 euro

Primi

Strozzapreti al ragù della tradizione 12 euro

Tagliatelle ai porcini e pesto al prezzemolo 12 euro

Spaghetti al torchio con vongole sgusciate, pomodoro confit e crumble al pomodoro 12 euro

Secondi con Contorni

Maialino C.B.T. con purea di sedano rapa e riduzione al sangiovese 15 euro

Tagliata di manzo alla brace con chips 20 euro

Fritto di gamberi e calamari con verdure 17 euro

Spiedini di gamberi e calamari alla brace con cipolla caramellata e insalatina 17 euro

Dolci, Coperto, Acqua e Note

Dolce del giorno 6 euro

N.B. coperto e nostra panificazione omaggio

Tutta la pasta, la piadina, la focaccia e l’olio extravergine sono prodotti da noi
Modifichiamo il nostro menù per seguire la stagionalità dei prodotti

(usa le frecce per sfogliare il menu)