IL SETACCIO E’ UNA FIABESCA ED ENORME LOCATION IMMERSA IN UN BOSCO COMPLETAMENTE ILLUMINATO DI OLTRE 6 ETTARI CHE OFFRE UNA CUCINA ROMAGNOLA RIVISITATA.
PER TALE RAGIONE SI PRESTA IN PARTICOLAR MODO PER EVENTI PRIVATI QUALI RICORRENZE, CENE AZIENDALI, COMPLEANNI, FESTE DI LAUREA, BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME E MATRIMONI CON FORMAT PERSONALIZZABILI IN BASE ALLE VOSTRE ESIGENZE, ANCHE IN ESCLUSIVA.
SALTUARIAMENTE ORGANIZZIAMO CENE SPETTACOLO CON DJ SET E BALLO A MENU’ FISSI.
QUANDO NON ABBIAMO IN PROGRAMMA EVENTI PRIVATI O CENE SPETTACOLO SIAMO APERTI COME RISTORANTE ALLA CARTA.
MA VISTO CHE NON RIUSCIAMO A GARANTIRE UNA CONTINUITA’ DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE TRADIZIONALE PER I MOTIVI SOPRAELENCATI (BEN CONSAPEVOLI INVECE CHE SIA UN ASPETTO MOLTO IMPORTANTE) ABBIAMO PENSATO DI PROPORVI IL SEGUENTE ACCATTIVANTE FORMAT:
“TUTTO QUELLO CHE VUOI E PUOI MANGIARE AD UN SUPER PREZZO!”
QUESTO PER FARCI PERDONARE DI TUTTE LE VOLTE CHE SIAMO COSTRETTI A DIRVI DI NO NEL CORSO DELL’ANNO QUANDO VORRESTE PRENOTARE UN TAVOLO ALLA CARTA…MA NON POSSIAMO ACCOGLIERVI…
BUONA DEGUSTAZIONE!!
Tutto quello che vuoi e puoi mangiare
– POTETE SCEGLIERE TUTTI I PIATTI CHE VOLETE, SENZA LIMITI, TRA ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI
– SI ESEGUE UNA ORDINAZIONE ALLA VOLTA PER TAVOLO
(NON SI POSSONO ORDINARE 2 PORTATE O Più A PERSONA IN UNA VOLTA SOLA)
– IL COPERTO, I DOLCI E LE BEVANDE SONO ESCLUSE DALL’OFFERTA
– I PIATTI ORDINATI MA NON CONSUMATI VERRANNO ADDEBITATI OLTRE AL PREZZO DELL’OFFERTA
(Varianti per celiaci e per ogni altra intolleranza si garantiscono su prenotazione)
Antipasti
TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DEL TERRITORIO CON GIARDINIERA HOME MADE
(allergeni:7,8,12)
ENTRECOTE MARINATA AI 5 PEPI CON SONGINO, MAYO ALLA SENAPE E OLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO
(allergeni:10,12)
PANNA COTTA ALLA ZUCCA CON VITELLO COTTO AL PUNTO ROSA E SALSA ALLA CARBONARA
(allergeni:3,7)
-CROCCHETTA DI SALSICCIA CON RADICCHIETTO E MELA VERDE
(allergeni 1,3,7,12)
-CROSTINI DI WAFFLE ALLA BARBABIETOLA CON MOUSSE DI ROBIOLA AL RUM, MANGO E MAIALINO MARINATO AL GINEPRO
(allergeni:1,3,7)
-TARTELLETTA DI POLENTA CON SPUMA DI SQUACQUERONE E PINOLI PRALINATI
(allergeni:1,3,7,8)
Primi
-PASSATELLO AL RAGU’ BIANCO DI CORTILE, CREMA ZABAIONE DI FOSSA ED ERBETTE AROMATICHE
(allergeni: 1,3,7,11,12)
-TAGLIATELLA AL RAGU’ DELLA TRADIZIONE
(allergeni:1,3,11,12)
-GNOCCHI DI RICOTTA E PARMIGIAMO 24 MESI CON PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE
(allergeni:1,3,7)
-RAVIOLI RIPIENI DI PATATA FONDENTE CON BURRO AGLI STRIDOLI E POVERE DI PORRO ARROSTITO
(allergeni:1,3,7)
Secondi
-ROLL DI CONIGLIO CON CREMA DI CAROTA PROFUMATA ALLA SENAPE E SPINACINO IN INSALATA
(allergeni:7,12)
-COPPA DI MAIALINO IN PORCHETTA CON CREMA DI BROCCOLI E RIDUZIONE AL SANGIOVESE
(allergeni: 7,12)
-COTOLETTA DI PATATA ARROSTO MORBIDA CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI
(allergeni: 1,3,7)
Dolci
-NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO CON GELATO AL MANGO E CIALDA ALLA NOCCIOLA
6 euro
(allergeni:1,3,7)
-MASCARPONE CON TENERINA CALDA E CARAMELLO SALATO
6 euro
(allergeni:1,3,7)
-CREME BRULE’ AL LIMONE SALATO
6 euro
(Allergeni:3,7)
Coperto, acqua e note
-COPERTO E NOSTRA PIANIFICAZIONE
3 euro
(allergeni:1,3,6,7,8,12)
-ACQUA 0,75 L
3 euro
NOTA BENE
TUTTA LA PASTA , LA PANIFICAZIONE E L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SONO DA NOI PRODOTTI
MODIFICHIAMO IL NOSTRO MENU’ PERIODICAMENTE PER SEGUIRE LA STAGIONALITA’ DEI PRODOTTI
A TAL PROPOSITO ALCUNI PRODOTTI POSSONO ESSERE FRESCHI O SURGELATI.
LA PASTA FRESCA PRESENTE A MENU’ E’ “FATTA IN CASA” E I TAGLI DI CARNE PRESENTI A MENU’ SONO ACQUISTATI FRESCHI .
ENTRAMBI SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA NEGATIVA AL FINE DI GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA ALIMENTARE, AI SENSI DEL REG. CE 852704 E COME DESCRITTO DALLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP














