IL SETACCIO E’ UNA FIABESCA ED ENORME LOCATION IMMERSA IN UN BOSCO COMPLETAMENTE ILLUMINATO DI OLTRE 6 ETTARI CHE OFFRE UNA CUCINA ROMAGNOLA RIVISITATA.

PER TALE RAGIONE SI PRESTA IN PARTICOLAR MODO PER EVENTI PRIVATI QUALI RICORRENZE, CENE AZIENDALI, COMPLEANNI, FESTE DI LAUREA, BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME E MATRIMONI CON FORMAT PERSONALIZZABILI IN BASE ALLE VOSTRE ESIGENZE, ANCHE IN ESCLUSIVA.

SALTUARIAMENTE ORGANIZZIAMO CENE SPETTACOLO CON DJ SET E BALLO A MENU’ FISSI.

QUANDO NON ABBIAMO IN PROGRAMMA EVENTI PRIVATI O CENE SPETTACOLO SIAMO APERTI COME RISTORANTE ALLA CARTA.

MA VISTO CHE NON RIUSCIAMO A GARANTIRE UNA CONTINUITA’ DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE TRADIZIONALE PER I MOTIVI SOPRAELENCATI (BEN CONSAPEVOLI INVECE CHE SIA UN ASPETTO MOLTO IMPORTANTE) ABBIAMO PENSATO DI PROPORVI IL SEGUENTE ACCATTIVANTE FORMAT:

“TUTTO QUELLO CHE VUOI E PUOI MANGIARE AD UN SUPER PREZZO!”

QUESTO PER FARCI PERDONARE DI TUTTE LE VOLTE CHE SIAMO COSTRETTI A DIRVI DI NO NEL CORSO DELL’ANNO QUANDO VORRESTE PRENOTARE UN TAVOLO ALLA CARTA…MA NON POSSIAMO ACCOGLIERVI…

BUONA DEGUSTAZIONE!!

 

Tutto quello che vuoi e puoi mangiare

– POTETE SCEGLIERE TUTTI I PIATTI CHE VOLETE, SENZA LIMITI, TRA ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI

– SI ESEGUE UNA ORDINAZIONE ALLA VOLTA PER TAVOLO

(NON SI POSSONO ORDINARE 2 PORTATE O Più A PERSONA IN UNA VOLTA SOLA)

– IL COPERTO, I DOLCI E LE BEVANDE SONO ESCLUSE DALL’OFFERTA

– I PIATTI ORDINATI MA NON CONSUMATI VERRANNO ADDEBITATI OLTRE AL PREZZO DELL’OFFERTA

(Varianti per celiaci e per ogni altra intolleranza si garantiscono su prenotazione)

 

Antipasti

TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DEL TERRITORIO CON GIARDINIERA HOME MADE

(allergeni:7,8,12)

 

ENTRECOTE MARINATA AI 5 PEPI CON SONGINO, MAYO ALLA SENAPE E OLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO

(allergeni:10,12)

 

PANNA COTTA ALLA ZUCCA CON VITELLO COTTO AL PUNTO ROSA E SALSA ALLA CARBONARA

(allergeni:3,7)

 

-CROCCHETTA DI SALSICCIA CON RADICCHIETTO E MELA VERDE

(allergeni 1,3,7,12)

 

-CROSTINI DI WAFFLE ALLA BARBABIETOLA CON MOUSSE DI ROBIOLA AL RUM, MANGO E MAIALINO MARINATO AL GINEPRO

(allergeni:1,3,7)

  

-TARTELLETTA DI POLENTA CON SPUMA DI SQUACQUERONE E PINOLI PRALINATI

(allergeni:1,3,7,8)

 

Primi

-PASSATELLO AL RAGU’ BIANCO DI CORTILE, CREMA ZABAIONE DI FOSSA ED ERBETTE AROMATICHE

(allergeni: 1,3,7,11,12)

 

-TAGLIATELLA AL RAGU’ DELLA TRADIZIONE

(allergeni:1,3,11,12)

 

-GNOCCHI DI RICOTTA E PARMIGIAMO 24 MESI CON PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE

(allergeni:1,3,7)

 

-RAVIOLI RIPIENI DI PATATA FONDENTE CON BURRO AGLI STRIDOLI E POVERE DI PORRO ARROSTITO

(allergeni:1,3,7)

 

Secondi

-ROLL DI CONIGLIO CON CREMA DI CAROTA PROFUMATA ALLA SENAPE E SPINACINO IN INSALATA

(allergeni:7,12)

 

-COPPA DI MAIALINO IN PORCHETTA CON CREMA DI BROCCOLI E RIDUZIONE AL SANGIOVESE

(allergeni: 7,12)

 

-COTOLETTA DI PATATA ARROSTO MORBIDA CON CREMA DI PARMIGIANO 24 MESI

(allergeni: 1,3,7)

 

Dolci

-NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO CON GELATO AL MANGO E CIALDA ALLA NOCCIOLA

6 euro

(allergeni:1,3,7)

 

-MASCARPONE CON TENERINA CALDA E CARAMELLO SALATO

6 euro

(allergeni:1,3,7)

 

-CREME BRULE’ AL LIMONE SALATO

6 euro

(Allergeni:3,7)

 

Coperto, acqua e note

-COPERTO E NOSTRA PIANIFICAZIONE

3 euro

(allergeni:1,3,6,7,8,12)

-ACQUA 0,75 L

3 euro

 

NOTA BENE

TUTTA LA PASTA , LA PANIFICAZIONE E L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SONO DA NOI PRODOTTI

MODIFICHIAMO IL NOSTRO MENU’ PERIODICAMENTE PER SEGUIRE LA STAGIONALITA’ DEI PRODOTTI

A TAL PROPOSITO ALCUNI PRODOTTI POSSONO ESSERE FRESCHI O SURGELATI.

LA PASTA FRESCA PRESENTE A MENU’ E’ “FATTA IN CASA” E I TAGLI DI CARNE PRESENTI A MENU’ SONO ACQUISTATI FRESCHI .

ENTRAMBI SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA NEGATIVA AL FINE DI GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA ALIMENTARE, AI SENSI DEL REG. CE 852704 E COME DESCRITTO DALLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP

 

Primi

TAGLIATELLE AL RAGU’ CLASSICO
oppure
TAGLIATELLE AI AL RAGU’ BIANCO DI CORTILE,PORCINI E PECORINO ROMANO
12 euro
(allergeni: 1,3,7,9,12)

CAPPELLETTI DI FARAONA BRASATA, BURROAFFUMICATO, LIMONE E PORRO FONDENTE
12 euro
(allergeni: 1,3,7,9,12)

primi2025

Secondi e Contorni

MAIALINO ARROSTITO, CREMA DI SEDANO RAPA ALMISO E SPINACINO FRESCO
15 euro
(allergeni: 1,6,7,9,12)

TAGLIATA DI MANZO CON SALE GROSSO EROSMARINO
20 euro
(allergeni: 7,9)

CONIGLIO AL FINOCCHIETTO, CREMA AL CAFFIERO ED
INSALATINA DI CARCIOFI
16 euro
(allergeni: 7,9,12)

 

CONTORNI DEL GIORNO
5 euro
(allergeni: 1,7)

secondi2025

Dolci, Coperto, Acqua e Note

MASCARPONE CON TENERINA CALDA E CARAMELLO AL CAFFE’
6 euro
(allergeni: 1,3,7,8)

SORBETTO AL LIMONE SALATO CON MERINGACROCCANTE E LAMPONE
6 euro
(allergeni: 3,7)

PANNA COTTA AL COCCO CON SORBETTO AL MANGOE CIOCCOLATO BIANCO
6 euro
(allergeni: 7,8)

 

COPERTO E NOSTRA PANIFICAZIONE
3 euro
(allergeni: 1,3,6,7,8,12)

ACQUA 0,75 L
3 euro

Tutta la pasta, la piadina, la focaccia e l’olio extravergine sono prodotti da noi
Modifichiamo il nostro menù per seguire la stagionalità dei prodotti

Qualora, però, ci avvalessimo di prodotti di origine surgelata oppure abbattuta e conservati a temperatura negativa verranno rispettate le norme haccp vigenti

dolci2025

MENU DEGUSTAZIONE

BIS DI ANTIPASTI
TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI DEL TERRITORIO CON GIARDINIERA HOME MADE
CRESCIONCINI FRITTI AL BRASATO DI MANZO ED AI FORMAGGI

BIS DI PRIMI

PASSATELLI VERDI DI STRIDOLI, GUANCIALE CROCCANTE ZABAIONE DI FOSSA DI
SOGLIANO
CAPPELLETTI DI FORMAGGI ROMAGNOLI CON BURRO NOCCIOLA E POLVERE DI ALLORO

SECONDO
MAIALINO ARROSTITO, CREMA DI SEDANO RAPA AL MISO E SPINACINO FRESCO

———
ACQUA, VINO IN BOTTIGLIA, CAFFE’, COPERTO E NOSTRA PANIFICAZIONE

40 euro

allergeni
setaccio2025
(usa le frecce per sfogliare il menu)